Bar à la pomme

 

Ingrédients

 

• 1 pomme

• 2 dl de vin blanc sec

• 2 dl d’huile d'olive

• 3 c. à soupe de vinaigre à la framboise

• 3 c. à soupe de bulbes de fenouil (finement haché)

• 1 c. à café de moutarde

• 2 tranches de citron vert

• 3 c. à soupe de persil frais (finement haché)

• sel et poivre

 

Recette

 

Faire mariner le poisson minimum 12h00 avant

Pelez et râpez une pomme.

Versez-y 2 dl de vin blanc sec, 2 dl d'huile d'olive et 3 c. à soupe de vinaigre de framboises. Ajoutez 3 c. à soupe de fenouil finement haché, 1 c. à café de moutarde, 2 rondelles de citron vert, 3 c. à soupe de persil finement haché, salez et poivrez.

Faire cuire le poisson avec la un peu de marinade en papillote ou en cassolette pendant une petite heure à 200°C.

 

Le matin faire le taboulé persil, carotte rappée, concombre, menthe, jeunes oignons, jus de citron, huile d’olive, maïs,…

 

Bon appétit !